Valeriy Reshetar (vvalear) wrote,
Valeriy Reshetar
vvalear

Categories:

Звезда по имени Цой

Оригинал взят у nau_spb в Звезда по имени Цой
Нож в печень, Цой вечен!


Вечером, прогуливаясь по Невскому проспекту, дошли до Малой Садовой, где сегодня состоялось открытие выставки, посвященной Виктору Цою, которому в этом году исполнилось бы 50 лет. На выставке представлено 44 черно-белых фотографии автора - Сергея Берменьева. Как заявляют организаторы, выставка продлится около 2х месяцев, а после, возможно, поедет по городам России.
Мое мнение, что это очень толковая выставка, Виктор Цой в русском роке, как Александр Пушкин в поэзии - наше все, с которым может посоперничать лишь СашБаш, да Майк. Но если А.С. Пушкина с детства нам вдалбливают, то про Цоя как то забыли, что неправильно.
1.



2.


3. Последний герой же.


4.




Subscribe

  • Тени забытого Киева

    Сколько новостей разного типа через наши уши и глаза не проходило бы, жизнь продолжается. В Киеве, например, все идет своим чередом: кто торгует, кто…

  • Стыдно

    За последнее время мои друзья из России не раз и не два спросили, что же все-таки у нас происходит. Если очень коротко - то стыдно. За что стыдно --…

  • Пятиминутка искренности. Немного о соцсетях.

    Соцсети - это очень удобно и современно, не так ли? Конечно, некоторые из этих самых соцсетей отходят на второй план, некоторые выбиваются на первый,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments